Comment modifier ou supprimer des services

comment modifier, annuler, remplacer des services

Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'option permettant de modifier ou de supprimer des services existants se trouve sous l'onglet Gestion - Planification - Services. Après avoir accédé à cette section, vous verrez une liste de tous les services et catégories que vous avez actuellement dans votre système de réservation.

Modification d'un service

Tout d'abord, ouvrez le service pour le modifier.

Vous verrez un formulaire dans lequel vous pourrez modifier toutes les données (comme lors de la création d'un service). Après modification, cliquez sur le bouton Enregistrer les modifications .

Comment modifier les services dans l'application Reservio Business ?

Vous pouvez également modifier les services via votre application mobile. Tout d'abord, cliquez sur l'icône Paramètres dans la barre inférieure et sélectionnez Services. Ensuite, ouvre le service sélectionné pour le modifier - vous pouvez alors modifier chaque détail en cliquant sur l'icône du stylo situé à droite.

Adaptation de l'ordre des services

Vous pouvez trier les services, par exemple, en fonction de leur popularité. Vous pouvez modifier l'ordre du service en maintenant les points à gauche et en les faisant glisser vers le haut ou vers le bas. Vos clients les verront alors dans le même ordre que celui que vous avez établi.

Comment modifier l'ordre des services dans l'application Reservio Business ?

Vous pouvez également modifier l'ordre des services via votre application mobile. Tout d'abord, cliquez sur l'icône Paramètres dans la barre inférieure et sélectionnez Services. Cliquez sur deux flèches dans le coin supérieur droit et ajustez l'ordre des services en maintenant les points sur la gauche et en faisant glisser le service sélectionné vers le haut ou vers le bas. Lorsque vous avez terminé, n'oubliez pas de sauvegarder vos modifications en cliquant sur Terminé.

Suppression d'un service

Si vous souhaitez supprimer un service, ouvrez-le, cliquez sur les trois points sur le côté droit de l'écran, et choisissez Supprimer le service.

Comment supprimer un service dans l'application Reservio Business ?

Vous pouvez également supprimer un service via votre application mobile. Tout d'abord, cliquez sur l'icône Paramètres dans la barre inférieure et sélectionnez Services. Ensuite ouvrez le service sélectionné, cliquez sur les trois points dans le coin supérieur droit, et choisissez Supprimer le service.

CONSEIL : Vous devez créer un nouveau service mais vous ne savez pas comment faire ou vous n'êtes pas sûr de la signification de chaque détail du service ? Cliquez ici pour en savoir plus sur les services.