Le widget de réservation sur votre site web permet aux clients d'effectuer facilement de nouvelles réservations. Après avoir cliqué sur ce bouton, le client est automatiquement redirigé vers le formulaire de réservation, avec une manière simple étape par étape de créer une nouvelle réservation.

Comment obtenir le bouton de réservation

L'option d'intégration d'un bouton de réservation sur le site web se trouve sous l'onglet Marketing. Vous pouvez lancer la création en cliquant sur l'option Obtenir le bouton.

Comment intégrer un bouton de réservation sur un site web

1. Sélectionnez l'une des six options pour votre design de bouton de réservation.

2. Modifiez le texte qui apparaît sur le bouton. N'hésitez pas à laisser celui qui est déjà là — mais bien sûr, vous pouvez écrire ce que vous jugez approprié.

3. Le code HTML généré doit être inséré dans le code de votre site web (peu importe si vous utilisez WordPress, Wix ou tout autre système de gestion de contenu). Si vous ne savez pas comment procéder, veuillez essayer de contacter l'administrateur de votre site web.

Après avoir inséré avec succès le code HTML dans votre site web, le bouton de réservation est prêt et vos clients peuvent commencer à réserver immédiatement.

Autres façons d'obtenir des réservations

Une autre option consiste à partager le site de réservation en utilisant le lien de réservation. Vous pouvez également partager le site de réservation via un lien texte sur votre site web, ou vous pouvez utiliser réservation via iframe sur votre site, permettant à vos clients de créer des réservations directement sur votre site.

Avez-vous trouvé votre réponse?