Site de réservation
Existe-t-il un moyen de lier Reservio à mon site web ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bien sûr ! Il y a plusieurs façons de lier Reservio à votre site web.

Onglet Marketing – Obtenir des réservations

1. La première option est de placer un bouton de réservation sur votre site web qui conduira vos clients vers le site web de réservation Reservio.

2. Une autre option consiste à partager le site de réservation via l'iframe grâce auquel vos clients peuvent effectuer une réservation directement sur votre site Web.

3. Vous pouvez également partager l'URL de votre site Web de réservation ou votre code QR menant à votre site Web de réservation.

Bouton Partager le lien dans l’onglet Calendrier

La quatrième option consiste à partager un lien de réservation, un bouton de réservation ou une iframe qui mènera directement au service, à l'événement ou à l'employé sélectionné.

• Ces options se trouvent dans l'onglet Calendrier en cliquant sur le bouton Partager le lien situé dans le coin supérieur gauche. Une nouvelle page avec diverses options de partage s'ouvre.

• Sélectionnez le service, l'événement ou l'employé individuel que vous souhaitez partager et cliquez sur le bouton Partager pour sélectionner les options partagées avancées.

• Si vous proposez des services individuels, vous pouvez ajouter du personnel au service que vous avez sélectionné. Et si vous souhaitez partager le profil d'un employé, vous pouvez ajouter l'offre proposée par l'employé.

• Ensuite, copiez le code QR, ou le lien et collez-le où vous le souhaitez. Mais si vous souhaitez utiliser un bouton de réservation ou une intégration iframe, cliquez sur le bouton Obtenir une réservation ou Obtenir une iframe, personnalisez son design, copiez le code HTML et collez-le dans votre page Web (vous pouvez le faire vous-même ou avec le l'aide de votre webmaster).

Où trouver un lien de réservation dans l'application Reservio Business

Vous trouverez le lien vers votre site Internet de réservation dans la section Marketing. Cliquez sur Obtenir des réservations et partagez le lien avec vos clients.