Comment supprimer l'image de marque de Reservio

Logo et nom Reservio dans l'application

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez que votre formulaire de réservation, votre site de réservation ou vos notifications par e-mail soient envoyés aux clients sans le logo Reservio? Si vous avez activé le plan premium Pro, vous pouvez supprimer la marque Reservio. Cette option vous permet également de supprimer les publicités promouvant d'autres produits Reservio (comme notre application mobile).

Vous trouverez l'option pour supprimer les publicités Reservio sous l'onglet Marketing - Conception. En bas de page, vous trouverez Marque Reservio. Si vous ne souhaitez plus afficher notre logo et nos publicités, activez l'option Supprimez la marque de Reservio (le bouton doit être vert).