Achat de forfait SMS
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La fonction de notification par SMS n'est disponible que dans les forfaits premium de Starter, Standard et Pro, et si vous souhaitez envoyer des messages à vos clients, il est nécessaire d'acheter un forfait SMS séparé. Vous pouvez acheter un forfait SMS directement dans votre compte, dans l'aperçu général Tableau de bord sous l'onglet Gestion.

Le système vous redirige automatiquement vers la page des détails de la commande, où vous pouvez choisir le forfait SMS requis.

Ensuite, il vous suffit d'y ajouter vos informations de facturation et de procéder au paiement. Par défaut, il est possible de payer avec une carte en ligne, par virement bancaire, ou via PayPal, mais il peut y avoir d'autres modes de paiement selon sur leur disponibilité dans votre région.

L'activation du forfait SMS dépend du mode de paiement choisi et de la rapidité avec laquelle le paiement lui-même est effectué. Pour les paiements par carte et PayPal, le paiement est finalisé en quelques minutes, il en va de même pour l'activation du forfait. La finalisation d'un paiement par virement bancaire peut prendre plusieurs jours ouvrés (généralement 3-5), ce qui se traduit par une plus longue période d'activation de l'envoi de SMS.

Il est important de savoir qu'une fois votre crédit SMS épuisé, le système vous en informera et une fenêtre contextuelle apparaîtra juste après la connexion, vous informant que votre forfait SMS a expiré.

De plus, vous pouvez acheter des forfaits SMS à partir de l'onglet Facturation, que vous pouvez trouver dans l'onglet Gestion — Mon entreprise Facturation et cliquez sur le Acheter un forfait SMS bouton.

CONSEIL : Une fois que vous avez votre forfait SMS, vous êtes prêt à activer ce type de notification. Lisez tout à ce sujet et comment le configurer pour l'administrateur et vos clients dans les guides suivants :