Les notifications administratives ne fonctionnent pas ?

Que vérifier lorsque les notifications administratives n'arrivent pas ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si les notifications d'administration n'arrivent pas, voici un guide rapide pour résoudre le problème :

1. Vérifier les paramètres de notification

Dans un premier temps, il est bon de vérifier si les notifications de l'administrateur sont activées.

• Clique sur l'icône de ton profil dans le coin supérieur droit. Accès Profil et paramètres de l'utilisateur:

• Va sur Notifications:

• Active les alertes nécessaires:

2. Vérifier les coordonnées

Si les notifications d'administration sont activées dans les paramètres, vérifie que tes coordonnées sont correctement saisies dans ton compte.

Accédez à l'onglet Entreprise. Sélectionne Mon entreprise et clique sur Détails de l'entreprise. Assure-toi que tes coordonnées sont correctes :

3. Vérifier les listes de spam/bloquées

Vérifie ton dossier de courrier indésirable pour les courriels de Reservio. Assure-toi que ton fournisseur de messagerie n'a pas bloqué nos notifications.

Marque les courriels de Reservio comme "Pas de spam".

Si les problèmes persistent, contactez notre support client pour obtenir une assistance supplémentaire.