Puis-je fournir des explications d’annulation aux clients ?

Ajouter des explications aux annulations

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Absolument! Lors de la suppression d'une réservation, vous pouvez ajouter une touche personnelle en laissant un message expliquant le motif.

Qu'il s'agisse d'un rendez-vous individuel ou d'un événement de groupe, si vous avez enregistré l'adresse email d'un client, cette fonctionnalité vous permet d'expliquer la raison de l'annulation. Vous pouvez trouver un bouton supprimer dans le coin inférieur droit de la fenêtre avec les détails de la réservation. Lorsque vous supprimez une réservation, une boîte de message apparaît, vous permettant de saisir les détails. Confirmez simplement en cliquant sur le bouton «Supprimer» pour offrir une expérience d'annulation claire et informative à vos clients :

Comment laisser un message dans l'application Reservio Business

Si vous gérez les réservations via l'application mobile, le processus reste transparent. Vous pouvez annuler la réservation en cliquant sur l'icône poubelle à côté de la coche. Lors de la suppression d'une réservation, vous pouvez ajouter le motif de l'annulation directement à la notification, améliorant ainsi encore la communication.