Comment mettre à jour un rendez-vous ou un événement
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez besoin de modifier la date de réservation ou d'ajuster la capacité d'un événement? Notre calendrier de réservation (que vous l'utilisiez pour des rendez-vous individuels ou des événements de groupe) est un jeu d'enfant!

Modification d'une réservation individuelle

Dans l'onglet Calendrier, recherchez et ouvrez la réservation que vous souhaitez modifier. Le même formulaire que pour la création d'une nouvelle réservation s'affiche. Vous pouvez y modifier les données saisies (le type de service, les employés, la date et l'heure de la réservation ou sa durée). Vous ne pourrez pas modifier les données des clients dans ce cadre - les mettre à jour à l'aide de ce guide. N'oubliez pas de Enregistrer les changements.

Vous pouvez également supprimer la réservation, si nécessaire - Le bouton Supprimer se trouve dans le coin inférieur droit de la fenêtre contenant les détails de la réservation. Le système vous propose de laisser au client une courte note expliquant l'annulation.

Comment modifier une réservation individuelle dans l'application Reservio Business?

Vous pouvez également modifier des réservations individuelles dans votre application mobile. Il suffit d'ouvrir l'onglet Calendrier et de cliquer sur la réservation que vous souhaitez modifier. Vous pouvez modifier l'employé, le service, la date, la répétition et le prix. Vous pouvez également attribuer un laissez-passer ou écrire une note. Enfin, n'oubliez pas de sauvegarder les modifications en cliquant sur l'icône tique dans le coin supérieur droit. Vous pouvez également annuler cette réservation en cliquant sur l'icône de la corbeille à côté de la coche.

Modification d'un événement de groupe

Dans l'onglet Calendrier, ouvrez l'événement de groupe spécifique que vous souhaitez modifier et cliquez sur le bouton Modifier dans le coin supérieur droit.

Une page contenant les détails de la réservation s'ouvre et vous pouvez ici écraser les détails. N'oubliez pas de Enregistrer les modifications à la fin. Le système vous demandera si vous souhaitez modifier uniquement l'événement sélectionné ou tous les événements suivants du même type.

Vous pouvez également modifier la date d'un événement de groupe spécifique en faisant glisser l'événement directement dans le calendrier.

Vous pouvez également supprimer l'événement si nécessaire - le bouton Supprimer se trouve dans le coin inférieur droit de la fenêtre contenant les détails de la réservation. Lors de l'annulation d'une réservation, le système vous offre la possibilité de laisser un court message au client indiquant la raison de l'annulation de la réservation.

Comment modifier un événement de groupe dans l'application Reservio Business?

Vous pouvez également modifier un événement de groupe dans votre application mobile. Ouvrez l'onglet Calendrier et sélectionnez une leçon ou un cours spécifique. Pour modifier cet événement, cliquez sur l'icône crayon dans le coin supérieur droit et réécrivez toutes les informations. N'oubliez pas de sauvegarder les modifications en cliquant sur icône de la coche dans le coin supérieur droit. Vous pouvez annuler cet événement en cliquant sur l'icône de la corbeille à côté de la coche.