Est-il possible d'annuler plusieurs réservations à la fois ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Malheureusement non, actuellement, notre système ne prend pas en charge l'annulation en bloc des réservations. Cependant, tu peux facilement les supprimer un par un manuellement.

Annulation des réservations

Dans le calendrier des rendez-vous individuels, tu peux supprimer une réservation en cliquant dessus dans la section Calendrier :

Tu peux supprimer une réservation dans le calendrier des événements de groupe en sélectionnant l'événement correspondant :

A la fin de la réserve, utilise les trois points :

Comment annuler des réservations dans l'appli Reservio Business ?

Dans le calendrier des rendez-vous individuels, tu peux annuler un rendez-vous en cliquant sur l'icône de la poubelle à côté de la coche.

Si tu veux supprimer une réservation dans le calendrier des événements de groupe, clique sur la réservation dans l'événement en question.

Là, utilise l'icône de la poubelle à côté de la coche et confirme en cliquant sur le bouton Annuler la réservation .