Est-il possible de connecter Reservio avec Sklik ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui! Vous pouvez connecter Reservio à l'outil d'analyse Sklik très facilement! Avec Sklik vous pouvez mesurer le nombre de réservations créées. Cet outil provient de la société tchèque Seznam, vous utiliserez donc cette option surtout si vous faites des affaires en République tchèque.

Généralement, les analyses sont incluses dans les forfaits premium Standard ou Pro. Si vous souhaitez utiliser cette fonctionnalité et que vous utilisez le forfait Free ou Starter, vous devez passer à l'un des forfaits supérieurs (Standard ou Pro).

Vous pouvez configurer Sklik dans l'onglet Marketing — Paramètres. Entrez simplement votre Sklik ID dans le champ approprié et enregistrez. Vous pouvez gérer d'autres paramètres, tels que ce que vous souhaitez mesurer et comment, directement dans l'outil sélectionné.

Utilisez-vous Google Analytics ou Meta Pixel en plus de Sklik ? Vous pouvez également facilement connecter ces outils d’analyse. Mais si vous débutez dans la surveillance du comportement des clients, lisez ce guide pour découvrir comment fonctionnent ces outils d'analyse.