Guide complet du système POS de Reservio
Mis à jour cette semaine

Nous vous présentons notre système POS (point de vente), que nous avons ajouté à notre système de prise de rendez-vous, afin que vous puissiez suivre vos paiements, vos produits et vos réservations sans avoir à payer pour plusieurs logiciels différents - Reservio fait tout. Vous trouverez ci-dessous ce que vous pouvez gérer avec le système POS, comment l'activer et quels avantages vous en retirerez.

Que comprend le système POS de Reservio ?

Notre système POS fiable fournit :

• La possibilité d'accepter et d'enregistrer facilement les paiements en espèces pour les services et les produits

• L'historique des paiements

• Stockage et gestion des produits

• Gestion des taxes

• Toutes les informations importantes sur les clients en un seul endroit

Certaines de ces fonctionnalités ne sont disponibles que sur les forfaits Premium. Pour des informations plus détaillées sur les différents forfaits, consultez la liste des tarifs.

Comment activer le système POS ?

L'activation du système POS est très simple. Ouvrez l'onglet Entreprise - Paiements et cliquez sur le bouton bleu Démarrer.

image.png (1919×761)

Dans les étapes suivantes, remplissez les détails de votre entreprise, configurez les taxes et sélectionnez les options de paiement. Si vous n'êtes pas sûr du processus d'activation, lisez ce guide pour apprendre tout ce que vous devez savoir.

Quels sont les avantages d'utiliser le système de PDV de Reservio ?

Le plus grand avantage est sans aucun doute que vous aurez toutes les informations dont vous avez besoin en un seul endroit. Jusqu'à présent, les entreprises devaient utiliser deux systèmes distincts qui n'étaient reliés d'aucune manière. Mais maintenant, Reservio comprend à la fois un système de réservation et un système POS, qui se complètent parfaitement.

Vous pouvez compter sur nous pour garder en sécurité tous les paiements que vous recevez pour des services et des produits. Notre système POS est très fiable et vous pouvez recevoir des paiements en ligne, ainsi que des paiements sur place effectués par les clients en espèces ou par carte sans vous inquiéter. En outre, vous disposerez d'un historique complet et de rapports détaillés de tous les flux financiers.

Tous les produits que vous proposez peuvent désormais être téléchargés dans votre entrepôt de produits, où vous conserverez une trace précise de votre stock actuel. Vous pouvez ainsi vendre en même temps le service ou l'événement que vous proposez et le produit que vous offrez.

Vous disposerez de toutes les informations importantes sur les clients en un seul endroit, et vous saurez déjà quel produit le client aime utiliser lorsqu'il réserve un service et quel produit lui proposer lorsqu'il visite votre entreprise.