Est-il possible de changer de mode de paiement ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans les premiers paramètres de l'activation du système de point de vente, vous devez définir les types de paiements que vous souhaitez recevoir des clients. Vous pouvez facilement reconfigurer les méthodes de paiement si vous décidez de changer d'avis.

Ouvrez l'onglet Entreprise - Paiements - Options de paiement et vous pouvez ajuster les éléments suivants :

• Modes de paiement - sélectionnez les modes de paiement que vous souhaitez accepter (carte, espèces ou autres). Vous pouvez sélectionner tous les modes de paiement ou un seul d'entre eux.

Si vous ne voyez pas l'une des options dans les paramètres, il se peut qu'elle ne soit pas disponible dans votre pays (par exemple, les paiements en ligne).

CONSEIL : Si vous avez changé de nom d'entreprise ou d'adresse de facturation, consultez ce guide pour savoir comment modifier les coordonnées de votre entreprise.