Comment commander un abonnement
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Êtes-vous prêt à exploiter tout le potentiel de notre système de réservation grâce aux abonnements premium?

Pour commencer le processus de commande d'un abonnement, suivez ces étapes simples:

1. Cliquez sur l'onglet Calendrier.

2. Recherchez le bouton jaune de mise à niveau situé dans le coin supérieur droit:

En cliquant sur ce bouton, vous lancez la procédure d'abonnement.

3. Cliquez sur le forfait souhaité et la période d'abonnement (6 mois, 1 an ou 2 ans).

4. Remplissez vos coordonnées et payez en toute sécurité via notre portail.

Par défaut, il est possible de payer en ligne par carte de crédit, par virement bancaire ou via PayPal. Quelques autres options peuvent s'ajouter à ces modes de paiement, en fonction de leur disponibilité dans votre région.

Remarque : si vous souhaitez obtenir plus d'informations sur les prix des abonnements, consultez notre page Tarifs.

L'activation de l' abonnement dépend du mode de paiement choisi et de la rapidité du paiement:

• Pour les paiements par carte et PayPal, le paiement est enregistré en quelques minutes et il en va de même pour l'activation de l'abonnement.

• L'enregistrement d'un paiement par virement bancaire peut prendre plusieurs jours ouvrables (généralement de 3 à 5), ce qui entraîne un délai plus long pour l'activation des services premium.

Renouvellement automatique du forfait Premium

Lorsque vous payez par carte en ligne et via PayPal, le système active le renouvellement automatique. Cela signifie qu'à la fin de la période d'abonnement, le système prolonge automatiquement votre forfait Premium pour une période tout aussi longue. Vous recevrez une notification par e-mail avant la fin de la période d'abonnement prévue, qui vous permettra de désactiver ce paiement automatique.