Come modificare un membro del personale
Aggiornato oltre una settimana fa

Dovete modificare il nome, l'e-mail o i servizi assegnati di un dipendente? È possibile modificare facilmente tutte queste informazioni nelle impostazioni.

1. Aprire la scheda Attività - Pianificazione - Staff.

2. Fare clic sul dipendente di cui si desidera modificare le informazioni.

3. Qui è possibile sovrascrivere o riconfigurare facilmente tutte le informazioni.

4. Infine, non dimenticate di Salva le vostre modifiche.

CONSIGLIO 1: Non siete sicuri delle impostazioni? Consultate le guide relative a sincronizzazione dei calendari o impostazione di orari di prenotazione personalizzati.

Dove trovare questa impostazione nell'app Reservio Business

È possibile modificare un membro del personale anche nell'app mobile.

1. Fare clic sull'icona Impostazioni nella barra inferiore e selezionare Staff.

2. Cliccare quindi sul dipendente di cui si vogliono modificare le informazioni.

3. Nel loro profilo, è possibile sovrascrivere il loro nome, e bio o modificare i servizi assegnati. Per modificare le informazioni selezionate, fare clic sull'icona della penna nella riga appropriata.

CONSIGLIO 2: Il dipendente non lavora più nella vostra azienda? Cliccare su qui per scoprire come cancellare il proprio profilo.