Il widget di prenotazione sul tuo sito web consente ai clienti di effettuare facilmente nuove prenotazioni. Dopo aver cliccato su questo pulsante, il cliente viene automaticamente reindirizzato al modulo di prenotazione, con un semplice metodo passo passo per creare una nuova prenotazione.

Come ottenere il pulsante di prenotazione

L'opzione per incorporare un pulsante di prenotazione sul sito web è disponibile nella scheda Marketing. Puoi iniziare la creazione facendo clic sull'opzione Ottieni il pulsante.

Come incorporare un pulsante di prenotazione su un sito web

1. Seleziona una delle sei opzioni per il tuo design del pulsante di prenotazione.

2. Modifica il testo visualizzato sul pulsante. Sentiti libero di lasciare quello che è già lì, ma ovviamente puoi scrivere ciò che ritieni appropriato.

3. Il codice HTML generato deve essere inserito nel codice del tuo sito web (non importa se utilizzi WordPress, Wix o qualsiasi altro sistema di gestione dei contenuti). Se non sei sicuro di come farlo, prova a contattare l'amministratore del tuo sito web.

Dopo aver inserito correttamente il codice HTML nel tuo sito web, il pulsante di prenotazione è pronto e i tuoi clienti possono iniziare subito a prenotare.

Altri modi per ottenere prenotazioni

Un'altra opzione è condividere il sito web di prenotazione utilizzando il link di prenotazione. Puoi anche condividere il sito web di prenotazione tramite un link di testo sul tuo sito web oppure puoi utilizzare prenotazione tramite iframe sul tuo sito web, consentendo ai tuoi clienti di creare prenotazioni direttamente sul tuo sito.

Hai trovato la risposta?