Come aggiungere un pulsante di prenotazione al vostro sito web
Come aggiungere un pulsante di prenotazione al vostro sito web
Aggiornato oltre una settimana fa

Il widget di prenotazione sul vostro sito web consente ai clienti di effettuare facilmente nuove prenotazioni. Dopo aver fatto clic su questo pulsante, il cliente viene automaticamente reindirizzato al modulo di prenotazione, con una semplice procedura passo-passo per creare una nuova prenotazione.

Come ottenere il pulsante del libro ora

Quando condividi un libro ora, hai due opzioni. Puoi condividere il pulsante che porta al sito web di prenotazione oppure puoi condividere un pulsante che porta al sito del singolo servizio, evento o personale (sul tuo sito web di prenotazione).

Pulsante che porta al tuo sito web di prenotazione

1. L'opzione per incorporare un pulsante Prenota ora (che porta al tuo sito web di prenotazione) sul sito web si trova nella scheda Marketing - Ottieni prenotazioni.

2. È possibile avviare la creazione facendo clic sull'opzione Ottenere il pulsante.

3. Modifica il testo visualizzato sul pulsante. Sentitevi liberi di lasciare quello che c'è già - ma naturalmente potete scrivere quello che ritenete opportuno.

4. Seleziona il tema di colore per il tuo pulsante di prenotazione o aggiungi il colore del tuo marchio.

5. Scegli la taglia (piccola, media o grande).

6. Copia il codice HTML generato e inseriscilo nel codice del tuo sito web (non importa se utilizzi WordPress, Wix o qualsiasi altro sistema di gestione dei contenuti). Se non siete sicuri di come fare, provate a contattare l'amministratore del vostro sito web.

Pulsante che conduce al sito di un singolo servizio, evento o personale

L'opzione successiva è quella di condividere un pulsante di prenotazione che porti direttamente al servizio, all'evento o al dipendente selezionato.

1. Questi link si trovano nella scheda Calendario cliccando sul pulsante Condividi link situato nell'angolo in alto a sinistra. Si apre una nuova pagina con diverse opzioni di condivisione.

2. Seleziona il singolo servizio, evento o dipendente che vuoi condividere e clicca sul pulsante Condividi per selezionare le opzioni avanzate di condivisione.

3. Se offri servizi individuali, puoi aggiungere personale al servizio che hai selezionato. E se vuoi condividere il profilo di un dipendente, puoi aggiungere l'offerta che il dipendente fornisce.

4. Clicca sul pulsante Ottieni prenotazione, personalizza il suo design, copia il codice HTML e incollalo nella tua pagina web (puoi farlo da solo o con l'aiuto del tuo webmaster).

Dopo aver inserito con successo il codice HTML nel vostro sito web, il pulsante di prenotazione è pronto e i vostri clienti possono iniziare a prenotare immediatamente.

Altri modi per ottenere prenotazioni

Un'altra possibilità è quella di condividere il sito web di prenotazione utilizzando il link di prenotazione. Puoi utilizzare booking via iframe sul tuo sito web, permettendo ai tuoi clienti di creare prenotazioni direttamente sul tuo sito.