Vuoi rendere più accessibile il tuo sito web di prenotazione e supportare la crescita della clientela? Condividi il link di prenotazione su Facebook e attendo con ansia nuovi clienti e prenotazioni.

Questa opzione di condivisione si trova nella scheda MarketingOttieni prenotazioni.

• Fai clic sul pulsante Condividi su Facebook.

• Se non sei loggato su Facebook, puoi farlo nella nuova finestra di Facebook che si apre nel passaggio successivo.

• Il sistema creerà automaticamente un post di Facebook collegato al tuo sito web di prenotazione. Tutto quello che devi fare è aggiungere una breve descrizione e condividere.

Il pulsante di prenotazione su Facebook purtroppo non è attualmente supportato.

Hai trovato la risposta?