Come sincronizzare il calendario
Aggiornato oltre una settimana fa

Collegare il tuo calendario Reservio con il tuo calendario personale di Google, Outlook o iCal è un ottimo modo per tenere traccia di tutti i tuoi eventi programmati e della tua attuale disponibilità nello stesso posto.

Puoi trovare le impostazioni di sincronizzazione del calendario nella scheda Calendario, sotto l'icona a forma di ruota dentata nell'angolo in alto a destra del calendario.

Puoi scegliere se desideri sincronizzare tutti i calendari o solo un calendario membro dello staff selezionato. La sincronizzazione del calendario aiuta il membro dello staff ad avere una panoramica delle nuove prenotazioni e il rischio di dimenticare un appuntamento è notevolmente ridotto.

Sincronizzazione unidirezionale

La sincronizzazione con i calendari di Outlook e iCal è unidirezionale, quindi solo gli eventi del calendario Reservio vengono trasferiti a uno dei tuoi calendari personali.

Per la sincronizzazione unidirezionale, fai clic sulla casella di controllo Condividi il calendario. Quindi esporta un file .ics dal calendario Reservio e importalo nel tuo calendario (Outlook, iCal).

Sincronizzazione bidirezionale

La sincronizzazione con Google Calendar è possibile in entrambe le direzioni: ciò significa che gli eventi di Reservio vengono copiati su Google e viceversa.

Fai clic sul pulsante blu Connetti con Google Calendar per impostare la sincronizzazione bidirezionale. Il sistema ti guiderà quindi attraverso semplici passaggi per accedere al tuo account Google e selezionare calendari specifici che desideri sincronizzare.

La sincronizzazione è disponibile con tutti i piani premium (Starter, Standard e Pro).