Come aggiungere un modulo di prenotazione al vostro sito web
Come aggiungere un modulo di prenotazione al vostro sito web
Aggiornato oltre una settimana fa

Tutti i piani del nostro software di prenotazione consentono l'integrazione del sito web di prenotazione con il tuo sito web tramite iframe. Questo tipo di integrazione permette di incorporare un'anteprima del tuo sito web di prenotazione sul tuo sito web. Con l'iframe incorporato, il vostro sito web includerà una finestra che mostrerà le stesse informazioni del vostro sito web di prenotazione generale.

Come utilizzare l'iframe

Quando condividi questa anteprima, hai due opzioni. Puoi condividere la finestra che mostra il sito web di prenotazione oppure puoi condividere una finestra che mostra il sito di un singolo servizio, evento o personale (sul tuo sito web di prenotazione).

Visualizzazione del sito web di prenotazione

1. Apri la scheda Marketing - Ottieni prenotazioni.

2. Puoi avviare la creazione cliccando sull'opzione Ottenere iframe.

3. Modifica le sue dimensioni (larghezza e altezza).

4. Copia il codice HTML generato e inseriscilo nel codice del tuo sito web (non importa se utilizzi WordPress, Wix o qualsiasi altro sistema di gestione dei contenuti). Se non siete sicuri di come fare, provate a contattare l'amministratore del vostro sito web.

Visualizzare il sito di un singolo servizio, evento o personale

L'opzione successiva consiste nel condividere una finestra che mostra il servizio, l'evento o il dipendente selezionato.

1. Questi link si trovano nella scheda Calendario cliccando sul pulsante Condividi link situato nell'angolo in alto a sinistra. Si apre una nuova pagina con diverse opzioni di condivisione.

2. Seleziona il singolo servizio, evento o dipendente che vuoi condividere e clicca sul pulsante Condividi per selezionare le opzioni avanzate di condivisione.

3. Clicca sul pulsante Ottieni iframe, modifica le dimensioni, copia il codice HTML e incollalo nel tuo sito web (puoi farlo da solo o con l'aiuto del tuo webmaster).

Impossibile accedere all'account del cliente

Per motivi di sicurezza, la finestra iframe non offre ai clienti la possibilità di accedere all'account direttamente sul vostro sito web o di registrarsi nel sistema Reservio - possono farlo esclusivamente sul vostro sito web originale di prenotazione Reservio.