Annunci di marketing

Imposta l'approvazione per l'invio di notifiche di marketing, l'esportazione dei contatti dei clienti, l'invio di offerte e newsletter.

Aggiornato oltre una settimana fa

Reservio ti consente di chiedere ai tuoi clienti il permesso di inviare messaggi promozionali o di marketing. Questo è utile quando vuoi promuovere un nuovo servizio o, ad esempio, quando avvii un evento.

Questa impostazione si trova nella scheda Marketing - Informative, dove in fondo si trova Annunci di marketing.

Dove trovare questa impostazione nell'app Reservio Business

Puoi anche trovare annunci di marketing e altre norme nella tua app mobile. Fai clic sull'icona Impostazioni nella barra in basso e seleziona Informative. Quindi scorri verso il basso e vedrai Messaggi di marketing.

Quando questa opzione è attiva, ai tuoi clienti verrà chiesto in fase di prenotazione se desiderano ricevere messaggi come coupon, promozioni, ecc. Per la tua idea, il messaggio è simile a questo:

SUGGERIMENTO 1: Come faccio a sapere se un cliente è interessato e ha spuntato questa casella?

Una volta che un cliente seleziona la casella, apparirà anche nel profilo del cliente, il che significa che ci sarà "" accanto a Notifiche di marketing. Puoi verificarlo facilmente nella scheda Clienti.

SUGGERIMENTO 2: come posso iniziare a inviare contenuti promozionali?

Puoi esportare la tua lista clienti in qualsiasi momento (puoi trovare questa opzione nella sezione ClientiEsporta clienti e loro informazioni, scopri di più qui), e con l'aiuto del tuo strumento di marketing preferito, alcuni non Reservio, iniziano a inviare newsletter o promozioni.