Quali servizi premium offrite?
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi scegliere tra 3 piani premium: Starter, Standard, e Pro.

Ma prima, goditi un'esperienza Reservio completa gratuita di 14 giorni con la versione di prova del piano Pro. Dopo le prime due settimane con Reservio, puoi continuare con la versione Gratuito oppure puoi selezionare un piano premium ideale per la tua attività. Ognuno offre funzionalità diverse, quindi dai un'occhiata al nostro piani premium e scopri di più su di essi.