Approvazione delle prenotazioni

Approvazione manuale o automatica delle prenotazioni

Aggiornato oltre una settimana fa

Potete decidere se approvare manualmente le prenotazioni dei vostri clienti o se lasciare che il sistema approvi automaticamente ogni prenotazione.

Come funziona in pratica l'approvazione della prenotazione?

Se scegliete di approvare le prenotazioni manualmente, il sistema vi notifica sempre una nuova richiesta di prenotazione.

Una volta approvata la prenotazione, il cliente riceve la conferma che la prenotazione è valida. Spetta all'utente decidere se approvare o meno la prenotazione di un determinato cliente. L'approvazione manuale delle prenotazioni vi consentirà di controllare meglio le prenotazioni nel vostro calendario.

L'approvazione automatica significa che non appena un cliente crea una prenotazione, questa diventa valida. Questo sistema di approvazione consente di risparmiare tempo rispetto all'approvazione manuale.

Impostazioni di approvazione della prenotazione

Il metodo di approvazione scelto può essere facilmente impostato nelle impostazioni delle regole di prenotazione, che si trovano nella sezione Attività - Pianificazione - Regole di prenotazione. Per attivare l'approvazione manuale, fare clic sul pulsante per spostarlo a destra. Se volete che il sistema approvi le prenotazioni per voi, lasciate il pulsante a sinistra.

Dove trovare questa impostazione nell'app Reservio Business

È possibile trovare l'impostazione di approvazione della prenotazione in un unico posto insieme ad altre regole di prenotazione. È sufficiente fare clic sulla scheda Impostazioni nella barra inferiore. Le Regole di prenotazione si trovano nella sezione Pianificazione in cui è possibile impostare questa regola.

Potresti essere interessato a