Come possono i miei clienti prenotare un appuntamento?
Aggiornato oltre una settimana fa

Facilmente! I clienti possono prenotare tramite il tuo sito web di prenotazione, che puoi condividere sul tuo sito, sui profili delle reti sociali o ad esempio tramite email.

Puoi trovare l'URL del tuo sito web di prenotazione (o in altre parole il link di prenotazione) nella scheda Marketing - Ottieni prenotazioni. Fai clic su di esso per copiare e incollare il punto in cui vuoi essere prenotato. Puoi anche scaricare e condividere il codice QR che porta al tuo sito web di prenotazione.

La seconda opzione per trovare i link di prenotazione è tramite il pulsante Condividi link trovato nella scheda Calendario nell'angolo in alto a sinistra.

Sul sito web di prenotazione, le persone possono scegliere tra i servizi e gli eventi che offrite. Per completare il processo di prenotazione, i clienti accedono al proprio account o inseriscono i dati necessari.

Viene inviata un'e-mail di conferma con i dettagli della prenotazione, compresi i dati di contatto e l'indirizzo.

Dove trovare un link di prenotazione nell'app Reservio Business

Il link al vostro sito web di prenotazione si trova nella sezione Marketing. Cliccate su Ottenete le prenotazioni e condividete il link con i vostri clienti.