Gestione dei servizi
Come aggiungere un'immagine ai servizi e alle classi
Aggiornato oltre una settimana fa

Aggiungete un'immagine ai servizi e hai classe offerti e ottenete un vantaggio competitivo. I potenziali clienti avranno un'idea più precisa di come si presenta il vostro servizio o la vostra classe e di cosa aspettarsi.

Come fare?

È possibile aggiungere immagini ai servizi e agli eventi solo nell'app del sito web. Procedere come segue:

1. Aprite la scheda Attività - Pianificazione - Servizi/Classi (a seconda del tipo di offerta).

2. Dall'elenco dei Servizi o delle Classi, aprire quello per il quale si desidera caricare una foto.

3. Fare clic sull'icona della telecamera blu a sinistra del nome del servizio o dell'evento.

4. Si apre il file explorer in cui è possibile cercare la foto o l'immagine che si desidera caricare e fare clic su Apri.

5. Si apre un editor in cui è possibile ingrandire o ridurre o ruotare la foto.

6. Una volta soddisfatti del ritaglio dell'immagine, confermare il caricamento facendo clic su il pulsante blu Salva.

A questo punto, vedrete la foto del servizio o della classe nella panoramica di tutti i servizi o classi, ma i vostri clienti la vedranno anche sul sito web di prenotazione.

CONSIGLIO: Volete che la vostra azienda dia un'impressione più personale ai vostri clienti? Aggiungete una foto anche ai profili dei vostri dipendenti.