Capacità della classe

Quante persone potranno prenotare

Aggiornato oltre una settimana fa

L'impostazione della capacità della classe è importante se si forniscono servizi a più persone nella stessa data. Preparandoti in modo appropriato, puoi evitare che nella tua classe vengano più persone di quelle per cui sei preparato.

Impostazioni della capacità della classe

Quando si creano classi individuali, è possibile impostare la capacità della classe, ossia il numero di persone che possono prenotare la classe.

L'impostazione della capacità della classe si trova nelle impostazioni della singola classe nella sezione Attività - Pianificazione - Classi - classe selezionata per la quale si desidera impostare la capacità. L'impostazione della capacità si trova nella seconda sezione delle impostazioni. Fare clic sull'elenco a discesa sotto "Capacità" e selezionare il valore desiderato.

Quanti posti può prenotare un cliente?

Nelle impostazioni Regole di prenotazione è possibile impostare il numero di prenotazioni che un cliente può creare per una classe. Cioè quanti posti un cliente può prenotare per sé, per i suoi amici, ecc.

L'impostazione si trova in Attività - Pianificazione - Regole di prenotazione nella seconda sezione chiamata Limite dei posti. Fare clic sull'elenco a discesa sotto "Al massimo" e selezionare un valore personalizzato da 1 a 100 posti.

Assicurarsi di salvare tutte le modifiche. 😊

Dove trovare queste impostazioni nell'app Reservio Business

È sufficiente impostare la capacità della classe nell'applicazione mobile Reservio Business quando si crea una nuova classe.

Il numero di posti prenotabili per il vostro classe può essere impostato insieme alle altre regole di prenotazione. Basta cliccare sull'icona Impostazioni nella barra inferiore. Tutte le regole di prenotazione si trovano nella sezione Pianificazione.

Potresti essere interessato a