È possibile includere un link alla videoconferenza all'interno della prenotazione in Reservio?
È possibile includere un link alla videoconferenza all'interno della prenotazione in Reservio?

Posso includere un link per la videoconferenza nella prenotazione?

Aggiornato oltre una settimana fa

Sfortunatamente Reservio non dispone di una funzionalità per l'integrazione automatica con strumenti utilizzati per le videoconferenze come Zoom. Puoi trovare ulteriori informazioni su questo argomento qui.

Sebbene Reservio al momento non offra l'integrazione automatica con gli strumenti di videoconferenza, puoi aggiungere manualmente i collegamenti alla videoconferenza ai dettagli della prenotazione quando confermi manualmente la prenotazione.