Gestione dell'inventario
Come aggiungere un nuovo prodotto all'inventario
Aggiornato oltre una settimana fa

Offri prodotti, servizi e classi e vuoi venderli più facilmente ai tuoi clienti? Basta aggiungerli al tuo inventario online.

1. Apri la scheda Attività - Pagamenti - Prodotti.

2. Clicca sul pulsante blu + Nuovo prodotto nell'angolo in alto a destra.

3. Quindi inserisci i seguenti dati (alcuni sono facoltativi):

• Foto e nome del prodotto - queste informazioni saranno visibili a colpo d'occhio sul sito web di prenotazione, quindi sono molto importanti.

• Descrizione del prodotto

• SKU (Stock keeping unit = codice di riferimento del prodotto) - per una migliore organizzazione.

• Prezzo e tipo di tasse: imposta il prezzo e seleziona l'aliquota fiscale applicabile (solo chi paga l'IVA può impostare l'aliquota fiscale).

• Quantità di unità - quanti prodotti hai attualmente a disposizione.

• Prezzo di fornitura per articolo

4. Conferma la creazione di un nuovo prodotto con il pulsante blu Salva.

SUGGERIMENTO: se hai inserito qualcosa di errato durante la creazione di un prodotto o se non offri più il prodotto, puoi semplicemente modificarlo o eliminarlo dall'inventario.