Como editar um membro do pessoal
Atualizado há mais de uma semana

Precisa de alterar o nome, o correio electrónico ou os serviços atribuídos a um empregado? Pode editar facilmente todas estas informações nas definições.

1. Abrir o separador Empresa - Agendamento - Pessoal.

2. Clique no trabalhador cujas informações pretende alterar.

3. Aqui pode facilmente substituir ou reconfigurar todas as informações.

4. Por fim, não se esqueça de Salvar as suas alterações.

DICA 1: Não tem a certeza sobre algumas definições? Consulte os guias relacionados com sincronização de calendários ou configuração de horas de reserva personalizadas.

Onde encontrar esta definição na aplicação Reservio Business

Também pode editar um membro do pessoal na sua aplicação móvel.

1. Clique no ícone Configurações na barra inferior e seleccione Pessoal.

2. Em seguida, clique no trabalhador cujas informações pretende alterar.

3. No seu perfil, pode substituir o seu nome e bio ou alterar os serviços atribuídos. Para editar as informações seleccionadas, clique no ícone de caneta na linha adequada.

DICA 2: O empregado já não trabalha na sua empresa? Clique em aqui para saber como eliminar o seu perfil.