Para planos: Starter, Standard, Pro
Funciona em: navegador desktop
Conectar o seu calendário Reservio ao Google, Outlook ou iCal é uma maneira prática de visualizar todos os seus compromissos marcados e sua disponibilidade em um só lugar.
Você encontra as configurações de sincronização do calendário na aba Calendário, clicando no ícone de Engrenagem no canto superior direito do seu calendário.
Você pode escolher se prefere sincronizar todos os calendários ou apenas um calendário específico de funcionário. A sincronização facilita para o funcionário acompanhar novas reservas e diminui muito o risco de perder um compromisso.
Sincronização unidirecional
A integração com calendários do Outlook e iCal é unidirecional, então apenas eventos do Reservio são transferidos para um dos seus calendários pessoais.
Para ativar a sincronização unidirecional, marque a opção Compartilhar calendário. Em seguida, exporte um arquivo .ics do Reservio e importe no seu calendário (Outlook ou iCal).
Mantenha o link do seu calendário em sigilo. Qualquer pessoa que tiver o link .ics consegue ver todos os eventos do seu calendário, incluindo o nome dos clientes e horários das reservas, sem precisar entrar com login. Desmarcar e marcar de novo a opção Compartilhar calendário não altera o link, por isso use apenas no aplicativo que você está sincronizando. Caso tenha compartilhado sem querer, fale com a nossa equipe de suporte.
Sincronização bidirecional
A sincronização com o Google Calendar é bidirecional — ou seja, os eventos do Reservio são copiados para o Google e o que você incluir no Google também aparece no Reservio.
Clique no botão azul Conectar com o Google Calendar para começar a sincronização bidirecional. O sistema te orienta em alguns passos simples para acessar sua conta Google e escolher quais calendários sincronizar. Para integrar um Google Calendar específico, é só selecionar o calendário desejado na etapa de conexão, ao visualizar os agendas disponíveis após o login no Google.
A sincronização está disponível em todos os planos premium (Starter, Standard e Pro).
Cancelando a sincronização
Reconectar não recupera eventos antigos. Se você conectar o Google Calendar novamente depois, apenas os compromissos do último mês serão sincronizados de volta ao Google. Os compromissos antigos vão continuar no Reservio, mas não vão aparecer no Google Calendar.




