Obter reservas
Como compartilhar seu site de reservas no Facebook
Atualizado há mais de uma semana

Deseja tornar seu site de reservas mais acessível e apoiar o crescimento da clientela? Compartilhe o link de reserva no Facebook e aguarde novos clientes e reservas.

Essa opção de compartilhamento está localizada na guia MarketingObter reservas.

• Clique no botão Facebook.

• Se você não estiver logado no Facebook, poderá fazê-lo na nova janela do Facebook que será aberta na próxima etapa.

• O sistema criará automaticamente uma postagem no Facebook com link para seu site de reservas. Tudo o que você precisa fazer é adicionar uma breve descrição e compartilhar.

Infelizmente, o botão de reserva no Facebook não é suportado no momento.