Gerenciamento de pessoal
Serviços premium
Como dar ao seu pessoal um acesso de utilizador

Ajude sua equipe a trabalhar melhor, fornecendo a ela acesso de usuário à sua conta.

Atualizado há mais de uma semana

Pretende que os seus empregados tenham o seu próprio acesso ao sistema para poderem gerir as reservas? Permita que iniciem sessão na conta e, em seguida, identifique as informações a que podem ou não aceder. O início de sessão dos colaboradores só está disponível no plano Pro Premium.

Esta funcionalidade é útil se tiver uma empresa com vários empregados e precisar que cada um deles possa ver diretamente o calendário de reservas. Se precisar de ajuda para gerir todo o sistema de reservas, dê ao pessoal acesso total.

Registro da conta de usuário do funcionário

Antes que os funcionários possam ter acesso de usuário à sua empresa, eles precisam criar suas próprias contas Reservio e registrar-se. Eles podem fazer isso facilmente por meio do site de reservas da sua empresa.

Veja aqui como registrar uma conta:

1. No site de reservas , os funcionários podem clicar no botão 'Login' no canto superior direito.

2. Agora, na parte inferior da página da Web, você encontrará o botão 'Entrar'.

3. Depois que eles tiverem criado e verificado com sucesso suas contas Reservio, você pode conceder a eles acesso de usuário à conta Reservio da sua empresa.

Criação de acesso de usuário

Seguindo as próximas etapas, você poderá criar acesso de usuário para os membros da sua equipe.

1. Abrir o separador Business - Scheduling - Staff.

2. Clique no empregado a quem pretende conceder acesso.

3. Verá o perfil da pessoa, onde começa por preencher o endereço de correio eletrónico com o qual ela iniciará sessão.

4. Em seguida, assinale a caixa junto ao sinal "Enable staff member to log in and manage own bookings". Foi criado um acesso separado para este empregado. Poderão editar, cancelar ou criar novas reservas depois de iniciarem sessão.

5. Para além do acesso básico, também é possível ativar outras opções de gestão. Estas são apresentadas quando se assinala a caixa acima. Decidir se o acesso do empregado deve ser concedido a:

• Todas as reservas - os membros do pessoal têm a possibilidade de carregar, editar e eliminar todas as reservas, incluindo as reservas de outros membros do pessoal.

• Lista de clientes - os membros do pessoal podem ver todos os clientes, os seus dados de contacto, actividades recentes, a frequência com que utilizam os seus serviços e podem adicionar notas aos perfis dos clientes.

6. Secções Negócios, Estatísticas, Promover - os membros do pessoal têm a possibilidade de ver e gerir as secções mencionadas. Este é o nível mais elevado de acesso, idêntico à função do administrador principal.

7. Confirmar a criação do acesso com o botão Guardar .

8. O empregado receberá um convite por correio eletrónico para aceder ao calendário. Aqui, encontrarão um botão para confirmar o acesso. Podem ir à página de início de sessão, criar uma palavra-passe e depois iniciar sessão no calendário.

Uma palavra de cautela: Se você concedeu acesso a um funcionário não registrado, recomendamos retirar o acesso, fazer com que o funcionário crie uma conta e, em seguida, conceder o acesso novamente. Isso garante um processo mais suave.