Como utilizar a API

O pedido de acesso aos recursos e dados do sistema operacional.

Atualizado há mais de uma semana

Deseja integrar os dados de Reservio no seu sítio web ou na sua própria aplicação? Pode geri-lo graças à integração da API, que está disponível no plano premium Pro.

Uma API é um conjunto de funções e procedimentos utilizados pelos programadores. O seu objectivo é assegurar a comunicação entre duas plataformas que trocam dados entre si.

Em geral, a API fornece espaço para uma ligação mais detalhada do seu sistema de reservas com o seu sítio Web ou com as suas próprias aplicações. Através do acesso à API, pode determinar que tipo de informação precisa de disponibilizar do sistema de reservas aos seus clientes. Isto pode ajudá-lo a personalizar melhor todo o processo de reserva.

Esta funcionalidade requer uma série de definições directamente no seu sítio Web ou aplicação. Tudo o que tem de fazer é contactar-nos, e nós criaremos o acesso à API para si, mas outros parâmetros só podem ser definidos directamente por si ou pelo seu webmaster.

Clique aqui para ver a documentação da API.