Como actualizar ou renovar um plano
Atualizado há mais de uma semana

O seu plano vai expirar em breve, o limite de reservas num pacote específico não é suficiente para si ou gostaria de utilizar as funcionalidades disponíveis apenas num plano superior? Abaixo pode encontrar dois cenários para a actualização ou renovação do plano.

Actualizar para um plano premium

• O que significa actualização: A actualização do plano consiste em alterar o seu plano existente para um plano superior.

• Quando pode actualizar: Pode mudar para o plano superior em qualquer altura.

• De que plano pode actualizar: De qualquer plano, para além do Pro, que é o plano mais elevado do Reservio.

• Para que pode actualizar: Pode escolher qualquer plano premium - Starter, Standard ou Pro. Pode encontrar uma comparação completa em aqui.

• Quanto é que paga: Quando o seu plano actual for gratuito ou expirar, pagará o preço apresentado na página de preços de. Quando a sua assinatura ainda estiver em curso, pagará apenas a diferença de preço entre o seu plano actual e o plano superior seleccionado.

Quando escolher o plano para o qual pretende actualizar, siga os mesmos passos que para a compra de um novo plano premium.

1. Clique no separador Empresa - Painel de controle - Renovar. Ou pode encontrar o botão Atualizar no canto superior direito.

2. Clique no plano que pretende.

3. Seleccione o período de subscrição (6 meses, 1 ano ou 2 anos) e preencha as informações.

4. Pagar em através do portal de pagamentos de parceiros.

Renovação do plano existente

• O que é: A renovação do plano é uma subscrição repetida do mesmo plano.

• Quando pode renovar: Pode renovar o seu plano quando este estiver próximo da data de expiração ou já tiver expirado.

• Que plano pode ser renovado: Qualquer plano para além do plano Gratuito, que não necessita de uma subscrição.

• Quanto é que paga: O preço do seu plano para o período de subscrição seleccionado, de acordo com a página de preços.

Renovação do plano Pro

O processo de renovação do plano depende do seu plano actual. Se utilizar o plano Pro, a renovação será a mesma que a da actualização.

1. Clique no separador Empresa - Painel de controle - Renovar.

2. Seleccione o período de subscrição (6 meses, 1 ano ou 2 anos) e preencha as informações.

3. Pagar em através do portal de pagamentos de parceiros.

Renovação dos planos Starter e Standard

Se utilizar qualquer outro plano, como o Starter e o Standard:

1. Aceda a Empresa - Minha empresa - Cobrança - Renovar plano.

2. Clique no plano que pretende.

3. Seleccione o período de subscrição (6 meses, 1 ano ou 2 anos) e preencha as informações.

4. Pagar em através do portal de pagamentos de parceiros.

Pagamento e activação do plano premium

Actualmente, o sistema não oferece a possibilidade de um pagamento mensal. Assim, todos os planos premium têm de ser pagos antecipadamente pela totalidade do período de subscrição seleccionado.

Por defeito, é possível pagar por cartão de crédito em linha, por transferência bancária ou através do PayPal. A estes métodos de pagamento podem ser acrescentadas algumas outras opções, consoante a sua disponibilidade na sua região.

A activação do pacote depende do método de pagamento escolhido e da rapidez do pagamento:

• Para pagamentos com cartão e PayPal, o pagamento é registado em poucos minutos e o mesmo se aplica à activação da encomenda.

• Registo um pagamento por transferência bancária pode demorar vários dias úteis (normalmente 3-5), o que resulta num período mais longo para activar os serviços premium.

Renovação automática do plano de prémios

Ao pagar com cartão online e via PayPal, o sistema activa a renovação automática. Isto significa que, no final do período de subscrição, o sistema prolonga automaticamente o seu plano premium por um período igualmente longo. Receberá uma notificação por correio electrónico antes da sua subscrição programada, que lhe permite desactivar este pagamento automático.