Faturamento e Assinatura
Pagamentos de assinatura
Pagarei o preço total se actualizar para um pacote superior durante a minha subscrição actual?
Pagarei o preço total se actualizar para um pacote superior durante a minha subscrição actual?
Atualizado há mais de uma semana

Não, quando a sua subscrição de algum plano ainda estiver a decorrer, pagará apenas a diferença no preço do plano superior seleccionado. Mas quando o seu plano actual for Gratuito ou tiver expirado, pagará o preço apresentado na página de Preços.

Clique aqui e saiba mais sobre planos premium.