Como acrescentar uma pausa para almoço
Atualizado há mais de uma semana

Quer fazer uma pausa para almoço ao meio-dia e encerrar o seu negócio por algum tempo? Adicione uma pausa para almoço (ou qualquer outra pausa) ao seu horário de abertura. Por conseguinte, não receberá quaisquer reservas neste momento.

Configuração do horário de abertura

Primeiro, abrir as definições do horário de abertura no sistema. Pode encontrá-la no separador Empresa - Minha empresa - Detalhes da empresa. Para marcar uma pausa para almoço, clique em Editar.

Acrescentar uma pausa para almoço

Depois de clicar no botão Editar, pode ver uma semana visão geral do horário de abertura. Clique Adicionar horas para criar duas faixas horárias separadas. O refere-se primeiro ao tempo antes do intervalo para almoço, e o segundo ao tempo depois.

Assim, se tiver uma pausa para almoço das 12:00 às 12:30, estabeleça esta pausa como se segue:

• primeiro, marcar o horário de abertura para a hora antes do intervalo - ou seja, das 8:00 às 12:00,

• depois definir o horário de abertura para a hora após o intervalo - ou seja, das 12:30 às 16:00,

• agora você criou um intervalo entre 12:00 e 12:30, dentro do qual o sistema não permitirá reservas.

Quando tiver definido as pausas (pode fazê-lo apenas durante alguns dias - por exemplo, apenas para terça-feira e quinta-feira), lembre-se de confirmar as alterações, clicando no botão Concluído.

Abaixo pode ver que a pausa para almoço já está marcada para segunda-feira, mas não para os outros dias:

Depois de clicar no botão Concluído, verá o novo horário de abertura, incluindo o intervalo para almoço adicionado. Confirme-os mais uma vez clicando em Salvar alterações.

Abaixo pode ver o marcar a pausa para almoço para terça e quinta-feira, além de segunda-feira:

Como estabelecer uma pausa para almoço apenas para um membro específico do pessoal

Se precisar de definir uma pausa apenas para um membro específico do pessoal, edite apenas as suas horas de reserva. Aqui pode encontrar um guia sobre como o fazer.