Como definir um fuso horário ou formato de hora
Atualizado há mais de uma semana

Precisa de adaptar o seu calendário à sua clientela estrangeira? Não há nada mais fácil do que definir o fuso horário exacto, o formato da hora ou o dia em que a semana começa no seu calendário de reservas.

Encontre as definições de data e hora no ícone do seu perfil no canto superior direito. Escolha Perfil do usuário & configurações - Configurações do aplicativo.

• Para Edição do fuso horário, clique na lista pendente com os fusos horários definidos automaticamente. Seleccione o fuso horário que pretende aplicar ao seu Website de reservas. Quando um cliente de um fuso horário diferente visita o seu Website de reservas, verá o calendário ajustado ao seu fuso horário, bem como um aviso de que as horas de reserva estão num fuso horário diferente. Por conseguinte, não terá de se preocupar com falhas de comunicação.

• Em Formato da data, pode escolher o estilo em que as datas são mostradas no seu Website de reservas. Pode optar por começar com um dia, mês ou ano.

• Em Formato da hora, define-se se se pretende utilizar o formato de 24 horas ou de 12 horas (AM/PM). Depende apenas das suas preferências.

• A última opção é que define o dia em que uma semana começa. Pode escolher entre domingo e segunda-feira. Mais uma vez, isso depende principalmente dos hábitos dos seus clientes.

No final, não se esqueça de guardar as suas definições.