Começando
Perguntas frequentes
Como utilizar a aplicação Reservio Business
Atualizado há mais de uma semana

Descarregue uma aplicação móvel Reservio Business para o seu telefone ou tablet gratuitamente e mantenha o seu negócio sob controlo a todo o momento. Desfrute da gestão das suas reservas, do acesso à base de dados de clientes, e da alteração das definições a qualquer altura e em qualquer lugar.

Descarregar e iniciar sessão

Primeiro, descarregue a aplicação móvel Reservio Business a partir da App Store (se tiver um dispositivo com o sistema operativo iOS) ou Google Play (se tiver um dispositivo com o sistema operativo Android). Depois criar uma conta para o seu negócio (pode fazê-lo na versão web ou na aplicação móvel) ou iniciar sessão na conta existente, se já tiver uma.

Calendário

Após o login, verá automaticamente o seu trabalho calendário. Aqui pode percorrer dias, semanas, e reservas individuais. Se quiser criar uma nova reserva ou evento (dependendo do seu tipo de calendário), clique no botão vermelho mais.

Horários disponíveis para reservas e seu ajuste

Para verificar a que horas os seus funcionários podem receber novas reservas, abra o separador Calendário e clique no ícone do calendário com uma caneta no canto superior direito. Aqui pode escolher um dia, para o qual verá uma lista de membros do pessoal com os seus horários de funcionamento disponíveis. Pode facilmente editá-los clicando no nome do membro do pessoal. No passo seguinte, escolher entre Padrão (horário de abertura do empregado = horário de abertura do seu negócio), Fechado (empregado está desligado no dia em questão), ou Personalizar (qualquer intervalo de tempo). Não se esqueça de salvar as alterações, clicando no tick no canto superior direito.

Filtrar as reservas por serviços ou pessoal

Se quiser exibir reservas apenas para um determinado serviço ou pessoal seleccionado, abra o separador Calendário e clique no ícone do filtro no canto superior direito. No passo seguinte, escolha quais os serviços que pretende exibir no calendário ou para que membros do pessoal.

Contatos

O segundo ícone da esquerda na barra inferior é o separador Contatos. Aqui tem uma visão geral de todos os seus clientes. Pode criar um novo perfil de cliente, clicando no botão vermelho mais. Se quiser ver os detalhes do cliente, clique no seu nome. Aí também se pode alterar os seus dados ou apagar todo o perfil do cliente.

Marketing

O ícone do meio na barra inferior é o separador Marketing. Aqui pode personalizar o seu site de reservas ou descobrir opções para obter novas reservas.

Notificações

O segundo ícone da direita na barra inferior é o separador Notificações. O número no círculo vermelho ao lado do ícone indica quantas novas reservas aguardam a sua aprovação. Se não vir um número, já todos os apanharam.

Configurações

Na extrema direita da barra inferior, há um ícone roda dentada que simboliza configurações.

• Na primeira parte da página, tem informações sobre o seu Empresa - onde pode gerir o seu Perfil ou Políticas.

• A segunda parte é acerca de Agendamento - pode estabelecer os seus Serviços, Pessoal, Regras de reserva, e Férias.

• A seguir é a secção relacionada com o seu Perfil - em Meu perfil encontrará informação básica, e nas configurações do aplicativo pode alterar, por exemplo, a data, hora, idioma, ou moeda.

• A última secção Outro, é dedicada ao Programa de fidelidade - pode gerir os seus passes lá.

• Abaixo da linha que separa a secção principal, encontrará Ajuda, Atendimento ao cliente, Termos e condições, política de privacidade e entre outros, a opção para Sair.