Como verificar o status da reserva
Atualizado há mais de uma semana

Para verificar o estado de uma reserva no calendário marcações individuais, basta clicar na reserva em questão. Na parte inferior da janela, você verá imediatamente se a reserva está confirmada ou não.

No calendário de eventos em grupo, você pode verificar o status da reserva clicando no evento.

Como verificar o status da reserva no aplicativo Reservio Business

Você também pode verificar e modificar os status das reservas no aplicativo móvel Reservio Business. No calendário de compromissos individuais , basta clicar no agendamento em questão.

O status da reserva aparecerá na parte inferior da janela que aparece.

Para verificar o status da reserva no calendário de eventos em grupo, clique no evento criado.

Em seguida, você verá na tela se a reserva foi confirmada.