Como excluir uma repetição de eventos de grupo
Atualizado há mais de uma semana

Infelizmente, não é possível excluir a repetição inteira diretamente em um evento repetido. Para excluir toda a repetição de um evento, localize o evento original em que a repetição foi iniciada.

Certifique-se de que você execute o processo de exclusão exclusivamente por meio do evento original em que a repetição foi inicialmente configurada. Isso garante um gerenciamento preciso e abrangente de programações repetidas para seus eventos de grupo.

Para remover toda repetição:

1. Selecione o evento original.

2. Quando você for solicitado a excluir o evento, escolha a opção Following events para excluir toda a repetição.

Para excluir uma única repetição, clique no evento que você deseja remover e escolha a opção Only this event.

Como excluir uma única repetição no aplicativo Reservio Business

Você também pode excluir uma única repetição no aplicativo móvel.

1. Localize o evento repetido que você deseja excluir no calendário.

2. Toque no evento para abrir seus detalhes.

3. Procure o ícone Edit representado por uma caneta ou um lápis.

4. Clique no ícone Delete, simbolizado por uma lixeira, e confirme o cancelamento do evento.