Análises
É possível conectar o Reservio com o Sklik?
Atualizado há mais de uma semana

Sim! Você pode conectar Reservio à ferramenta de análise Sklik muito facilmente! Com o Sklik, você pode medir o número de reservas criadas. Essa ferramenta é da empresa tcheca Seznam, portanto, você usará essa opção especialmente se estiver fazendo negócios na República Tcheca.

Em geral, as análises estão incluídas nos planos premium Standard ou Pro. Se quiser usar esse recurso e usar o plano Free ou Starter, você precisará fazer upgrade para um dos planos superiores (Standard ou Pro).

Você pode configurar o Sklik na guia Marketing - Configurações. Basta digitar seu ID Sklik no campo apropriado e salvar. Você pode gerenciar outras configurações, como o que e como deseja medir, diretamente na ferramenta selecionada.

Você usa Google Analytics ou Meta Pixel além da Sklik? Você também pode conectar facilmente essas ferramentas de análise. Mas se você está apenas começando a usar o monitoramento do comportamento do cliente, leia este guia para saber como essas ferramentas de análise funcionam.