Como você pode aceitar pagamentos de agendamentos por meio do sistema de PDV
Como você pode aceitar pagamentos de agendamentos por meio do sistema de PDV
Atualizado há mais de uma semana

Você usa nosso sistema de PDV? Você pode receber pagamentos de reservas diretamente por meio dele e ter um resumo de todos os pagamentos ou faturas de cada venda. Você também pode vender produtos separadamente.

Você pode proceder da seguinte forma por meio do botão Nova venda

1. Na aba Calendário, clique no botão Nova venda, filial no canto superior esquerdo.

image.png (1858×697)

2. Primeiro, selecione o serviço ou evento (você também pode adicionar vários serviços diferentes ao carrinho de compras). Além disso, se o cliente quiser comprar um produto, clique em Produtos e encontre o produto que você deseja adicionar ao carrinho.

3. À medida que você adicionar produtos ao seu pedido, eles aparecerão um abaixo do outro no lado direito da tela. Aqui você também pode ajustar a quantidade deles. Dessa forma, você também pode ajustar o número de lugares no evento pelos quais o cliente deseja pagar (por exemplo, se um casal for ao evento e o homem pagar pelos dois).

4. Clique em Adicionar cliente e selecione o cliente para o qual você está vendendo os produtos.

1. Para clientes de primeira viagem, clique no botão Novo cliente e crie um novo perfil de cliente. Como alternativa, você pode fazer uma venda sem atribuir um cliente.

2. Se você acidentalmente selecionar um cliente diferente, clique nos três pontos à direita do nome do cliente, selecione Alterar cliente e selecione o cliente correto.

image.png (1888×813)

5. No resumo do pedido, verifique se você selecionou o serviço, os produtos e o cliente corretos. Se tudo estiver correto, clique no botão azul Finalizar a compra.

6. Em seguida, escolha um método de pagamento, anote o dinheiro que você recebeu ou siga as instruções se o cliente quiser usar qualquer outro método de pagamento.

7. Após o pagamento bem-sucedido, você poderá fazer o download da fatura.

image.png (1919×629)

Outros processos variam de acordo com o tipo de calendário que você usa

Calendário para serviços individuais

1. Na aba Calendário, clique na reserva do cliente, os detalhes da reserva serão abertos e você clicará no botão Ir para o pagamento.

image.png (1894×813)

2. Selecione o serviço a ser pago pelo cliente (você também pode adicionar vários serviços diferentes ao carrinho de compras). Se você também quiser comprar um produto, clique em Produtos e encontre o produto que deseja adicionar ao carrinho.

3. À medida que você adicionar serviços e produtos ao pedido, eles aparecerão um abaixo do outro no lado direito da tela. Você também pode ajustar a quantidade de produtos aqui.

4. Se você quiser alterar o cliente, clique nos três pontos à direita do nome do cliente e selecione Alterar cliente. Em seguida, selecione o cliente certo na lista.

5. No resumo do pedido, verifique se você selecionou o serviço e os produtos corretos e escolheu o cliente certo. Se tudo estiver correto, clique no botão azul Finalizar a compra.

image.png (1890×817)

6. Em seguida, escolha um método de pagamento, anote o dinheiro que você recebeu ou siga as instruções se o cliente quiser usar qualquer outro método de pagamento.

7. Após o pagamento bem-sucedido, você poderá fazer o download da fatura.

image.png (1919×627)

Calendário de eventos

1. Na aba Calendário, clique no evento do qual o cliente participou, os detalhes do evento serão abertos e você clicará no botão com o carrinho de compras azul na linha do cliente selecionado.

2. Além disso, se o cliente quiser comprar um produto, clique em Produtos e encontre o produto que você deseja adicionar ao carrinho.

3. À medida que você adicionar produtos ao seu pedido, eles aparecerão um abaixo do outro no lado direito da tela. Você também pode ajustar suas contagens aqui. Dessa forma, você também pode ajustar o número de lugares pelos quais o cliente deseja pagar (por exemplo, se um casal for ao evento e o homem pagar pelos dois).

4. Se você quiser alterar o cliente, clique nos três pontos à direita do nome do cliente e selecione Alterar cliente. Em seguida, selecione o cliente certo na lista.

5. No resumo do pedido, verifique se você selecionou o serviço e os produtos corretos e escolheu o cliente certo. Se tudo estiver correto, clique no botão azul Finalizar a compra.

6. Em seguida, escolha um método de pagamento, anote o dinheiro que você recebeu ou siga as instruções se o cliente quiser usar qualquer outro método de pagamento.

7. Após o pagamento bem-sucedido, você poderá fazer o download da fatura.

DICA: Você não fez o download da fatura logo após o pagamento? Não tem problema - você pode fazer o download depois.