Todas as coleçõesPagamentos onlineGeral
Qual é a diferença entre preferências de pagamento e métodos de pagamento?
Qual é a diferença entre preferências de pagamento e métodos de pagamento?
Atualizado há mais de uma semana

Ao ativar um sistema de pagamento on-line ou de PDV, você encontrará preferências de pagamento e métodos de pagamento. Abaixo você encontrará uma explicação sobre o significado desses termos.

As preferências de pagamento são as formas pelas quais você deseja receber pagamentos. Você tem a opção de configurar para exigir pagamento on-line antecipado ou pode configurar para tornar o pagamento on-line antecipado opcional para os clientes. Recomendamos que você configure os pagamentos on-line como obrigatórios, pois isso pode reduzir as taxas de clientes não comparecidos.

Os métodos de pagamento incluem os diferentes métodos de pagamento que você pode aceitar. Você pode escolher entre pagamentos com cartão, dinheiro e outros, que incluem outros métodos alternativos que os clientes podem usar para pagar por seus serviços, eventos, produtos e passes.

Para alterar suas preferências de pagamento ou métodos de pagamento, abra a aba Vendas - Opções de pagamento e simplesmente reconfigure o que você precisa.