Todas as coleçõesPagamentos onlineConfigurações dos pagamento online
Por que precisamos dos seus documentos pessoais durante a integração
Por que precisamos dos seus documentos pessoais durante a integração
Atualizado hoje

Para garantir transações on-line seguras, exigimos documentos pessoais específicos como parte de nosso processo de verificação Know Your Business (KYB):

1. Identificação pessoal (ID): Uma identificação emitida pelo governo (por exemplo, passaporte ou carteira de identidade nacional) para verificar sua identidade.

2. Comprovante de endereço: Pode ser uma conta recente de serviços públicos ou extrato bancário, confirmando que você está no endereço atual.

3. Registro da empresa: Um documento que mostre os detalhes de registro da sua empresa para confirmar a legitimidade da mesma.

O processo de integração: O que você deve esperar

1. Envio de documentos: Faça o upload dos documentos necessários por meio de sua conta Reservio.

2. Verificação: Depois que você fizer o upload dos documentos, eles serão revisados para garantir a conformidade e reduzir os riscos.

3. Aprovação: Após a verificação, você receberá a confirmação de que sua conta está pronta para pagamentos on-line.

É seguro fornecer essas informações?

Sim! Priorizamos a sua privacidade e segurança implementando medidas rigorosas de proteção de dados:

• Criptografia de dados: Todas as informações pessoais são criptografadas durante a transmissão e o armazenamento.

• Controle de acesso rigoroso: Somente pessoal autorizado tem acesso aos seus documentos.

• Conformidade regulatória: Cumprimos as leis de proteção de dados, garantindo o manuseio responsável de suas informações.

Para obter mais detalhes sobre a segurança de nosso recurso de pagamentos on-line, consulte nosso guia.