Todas as coleçõesPagamentos onlineConfigurações dos pagamento online
Quanto tempo levará para verificar minha identidade para aceitar pagamentos on-line?
Quanto tempo levará para verificar minha identidade para aceitar pagamentos on-line?
Atualizado há mais de uma semana

Na última etapa do processo de ativação, verificaremos sua identidade com base nas informações que você preencheu e nos documentos que forneceu. Essa verificação pode levar até 3 dias úteis para as empresas, mas, na maioria dos casos, a verificação ocorrerá imediatamente.

Depois de concluída, você verá um sinal de Verificação bem-sucedida na aba Vendas - Pagamentos.

Observe que, infelizmente, os pagamentos on-line ainda não podem ser aceitos durante o processo de verificação.

Se você vir a mensagem Verification failed (Falha na verificação) na aba Sales (Vendas) - Payments (Pagamentos), será necessário realizar a autenticação novamente. Clique no botão Try again (Tente novamente) para corrigir erros ou preencher documentos ou informações ausentes.