Para planos: Pro
Funciona em: navegador no computador
Deseja que os funcionários tenham o próprio acesso ao sistema para poderem gerir reservas? Permita-lhes iniciar sessão na conta e, depois, defina a que informações podem ou não aceder. O login do funcionário está disponível apenas no plano Pro premium.
Esta funcionalidade é útil se tiver uma empresa com vários funcionários e precisar que cada um deles possa ver o calendário de marcações diretamente. Se precisar de ajuda com a gestão de todo o sistema de marcações, atribua à equipa acesso total.
Criar acesso de utilizador
Ao seguir os próximos passos, poderá criar acesso de utilizador para membros da sua equipa. O membro da equipa não precisa de ter uma conta Reservio previamente. O convite funciona quer já tenha conta ou não.
Abra o separador Configurações (1) — Empresa — Equipa (2).
Clique no funcionário (3) ao qual pretende conceder acesso.
Verá o perfil, onde deve primeiro preencher o endereço de e-mail (4) com que efetuará login.
Depois, ative a opção junto de "Convidar membro da equipa" (6). Ficou assim criado um acesso separado para este funcionário. Após o login, poderá editar, cancelar ou criar novas reservas.
Para além do acesso básico, pode também ativar outras opções de gestão (2). Estas aparecem quando ativa a opção acima (1). Defina se pretende conceder ao funcionário acesso a:
Pode aceder a todos os calendários — os membros da equipa têm a capacidade de adicionar, editar e eliminar todas as reservas, incluindo as reservas de outros membros da equipa.
Pode aceder a clientes — os membros da equipa veem todos os clientes, respetivos contactos, atividades recentes, frequência de utilização dos serviços e podem adicionar notas aos perfis dos clientes.
Pode aceder às configurações — os membros da equipa podem ver e gerir as secções Vendas, Marcações online e Configurações. Este é o nível mais alto de acesso, idêntico ao papel do administrador principal.
Importante: Pode aceder a clientes apenas controla o acesso a toda a base de dados de clientes. Os membros da equipa têm sempre acesso ao número de telefone e e-mail dos clientes nas suas próprias reservas, e isso não pode ser desativado.
Confirme a criação do acesso com o botão Guardar alterações (1).
O membro da equipa recebe um e-mail de convite com um botão para confirmar o acesso:
Se ainda não tiver conta Reservio, o botão direciona para uma página onde define a palavra-passe. Depois disso, faz login normalmente e vê o calendário.
Se já tiver conta Reservio, o botão vai diretamente para a página de login. Após iniciar sessão, vê o calendário.





