Planos disponíveis: Free, Starter, Standard, Pro
Disponível em: navegador de desktop, aplicação móvel
Esse colaborador já não faz parte da sua equipa? Remova o perfil imediatamente para que não fique visível no seu site de marcações e os clientes não possam fazer reservas com ele.
Abra o separador Configurações (1) — Empresa — Equipa (2).
Selecione o colaborador cujo perfil pretende remover (3).
Clique nos três pontos (1) no canto superior direito e escolha a opção vermelha Remover membro da equipa (2).
Será exibida uma janela a pedir a confirmação da remoção do perfil do colaborador. Confirme ao clicar no botão vermelho Remover.
Tenha em conta que, se o membro da equipa tiver reservas associadas antes da remoção, as reservas continuam no calendário. Estas aparecem como Não atribuído no campo de funcionário nos detalhes da reserva. Com base nisso, é possível filtrar estas reservas e, depois, atribuir um novo colaborador na edição da reserva.
Como encontrar esta configuração na aplicação móvel Reservio Business
Também é possível remover o perfil de um membro da equipa diretamente na aplicação móvel.
Toque no ícone do Menu na barra inferior e selecione Equipa.
Em seguida, selecione o colaborador cujo perfil pretende remover.
Depois, toque nos três pontos no canto superior direito.
Confirme a ação ao tocar no aviso vermelho Remover membro da equipa.
SUGESTÃO: Se não quiser exibir os perfis dos colaboradores no site de marcações, não é necessário removê-los individualmente. Basta ocultar toda a secção de colaboradores.




