Ir para conteúdo principal

Como eliminar a conta empresarial e de utilizador

Escrito por Petra Růžička

Para planos: Free, Starter, Standard, Pro

Disponível em: navegador de desktop, aplicação móvel

É cliente que faz reservas de serviços através do portal Reservio.cz? Este artigo é direcionado a empresas e respetivas equipas. Para eliminar a sua conta de cliente, consulte Jak odstranit uživatelský účet z portálu služeb Reservio.cz — as contas de cliente são eliminadas na aplicação Reservio, não na aplicação móvel Reservio Business.

Conta empresarial vs. conta de utilizador — qual é a diferença?

Eliminar a conta empresarial remove toda a empresa do Reservio — todas as reservas, dados de clientes e definições são eliminados de forma permanente.

Eliminar a conta de utilizador remove apenas o acesso pessoal. A empresa continua ativa e os clientes podem continuar a fazer reservas. Os acessos dos outros utilizadores mantêm-se inalterados.

Se pretende remover tudo, elimine primeiro a conta empresarial e, em seguida, a conta de utilizador.

Antes de eliminar

Garanta que realiza os seguintes passos antes de remover a conta:

Depois de confirmar a eliminação, terá 7 dias para reverter a decisão. Enviaremos um link de recuperação por e-mail.

Como eliminar uma conta empresarial (navegador web)

  1. Aceda a Marcações online — Configuração — Perfil da empresa.

  2. No lado direito da página, clique nos Três pontos e selecione Eliminar conta.

  3. Indique o motivo da saída (opcional, mas ajudará a melhorar o serviço).

  4. Confirme a eliminação.

Para evitar cobranças inesperadas, assegure-se de que as renovações automáticas estão desativadas antes de eliminar a conta.

Como eliminar uma conta de utilizador (navegador web)

  1. Clique no avatar no canto superior direito para abrir o menu Perfil do utilizador e Definições e selecione Configurações da aplicação.

  2. Na página Configurações da aplicação, clique nos Três pontos no canto superior direito e selecione Eliminar conta.

  3. Indique o motivo da saída (opcional, mas valorizamos o seu feedback).

  4. Confirme a eliminação.

Como eliminar contas na aplicação móvel

Na aplicação móvel Reservio Business, pode eliminar tanto a conta empresarial como a conta de utilizador.

Eliminar a conta empresarial

  1. Toque no ícone Configurações na barra inferior.

  2. Selecione Perfil em Empresa.

  3. Toque nos Três pontos no canto superior direito.

  4. Confirme tocando no botão vermelho Eliminar perfil da empresa.

Eliminar a conta de utilizador

  1. Toque no ícone Menu na barra inferior.

  2. Selecione Perfil da empresa em Marcações online.

  3. Toque nos Três pontos no canto superior direito.

  4. Toque no botão vermelho Eliminar conta de utilizador.

  5. Escreva e Enviar feedback ou toque em Ignorar feedback.

  6. Introduza a palavra-passe e toque no botão vermelho Eliminar a minha conta de utilizador.

A sua empresa já foi eliminada e não encontra a opção da conta de utilizador?


A opção Eliminar conta para a conta de utilizador encontra-se no avatar → Configurações da aplicação → Três pontos. Se já eliminou a conta empresarial e não encontra essa opção, contacte-nos e removeremos a sua conta de utilizador por si.

Isto respondeu à sua pergunta?