Empezando
Configuración de cuenta
Paso 1: Seleccione el tipo de reservas en su calendario
Actualizado hace más de una semana

El primer paso del registro de una nueva cuenta es elegir el tipo de reservas en su calendario.

Esta selección afecta al tipo de reservas que podrá ofrecer y recibir: reservas realizadas por un cliente (individual) o por más de un cliente (grupo).

Puede cambiar el tipo de calendario en el segundo paso del registro. Sin embargo, una vez completado el registro de su cuenta, sólo nuestro servicio de atención al cliente puede cambiar el tipo de calendario.

Dentro de una misma cuenta de empresa, sólo es posible utilizar una de las opciones ofrecidas:

Citas individuales

• Este tipo de calendario le permite crear y aceptar reservas individuales.

• Está especialmente indicado para negocios en los que un empleado atiende a un solo cliente (por ejemplo, peluquerías, barberías, salones de belleza, centros médicos, etc.).

¿Cómo reservan los clientes?

• En el sitio web de reservas, los clientes eligen primero su servicio favorito o el empleado preferido (si hay más disponibles) y, en función de esta selección, el sistema ofrece todos los horarios disponibles.

Eventos y clases

• Este tipo de calendario permite crear y aceptar reservas para eventos.

• Es especialmente adecuado para empresas en las que un empleado puede atender a varios clientes al mismo tiempo (por ejemplo, varios ejercicios o clases: yoga, entrenamiento en grupo, pilates, así como cursos, talleres, clases, etc.).

¿Cómo reservan los clientes?

• En primer lugar, debe crear su programa de actos, en el que especificará la hora exacta en que se celebran y el aforo máximo.

• Posteriormente, el cliente elige entre la oferta de eventos disponibles en el sitio web de reservas.