Cómo configurar o modificar la dirección
Actualizado hace más de una semana

Indique la dirección de su empresa y haga saber a los clientes dónde pueden encontrarle. Pero no olvide cambiarlo si va a trasladar su empresa a un nuevo lugar.

Establecer una nueva dirección

1. Si no ha configurado una dirección, abra la pestaña Negocios - Mi negocio - Detalles del negocio - Dirección - Añadir nueva dirección.

2. Se abrirá una ventana con opciones de edición. Puede establecer la dirección haciendo clic en el botón Editar o en el campo vacío bajo el texto "¿Dónde está ubicado tu negocio?". Introduzca su calle, ciudad y país, y haga clic en Guardar.

3. En el último paso, ya verá la dirección recién configurada. Compruébelo dos veces para asegurarse de que es correcto. Por último, no olvides guardarlo de nuevo haciendo clic en Guardar los cambios.

Cambio de dirección anterior

1. Si ya tiene una dirección pero necesita cambiarla, abra la pestaña Negocios - Mi negocio - Detalles del negocio - Dirección - Editar.

2. Se abrirá una ventana con opciones de edición. Puede establecer una nueva dirección haciendo clic en Editar o en el campo con la dirección original (en "¿Dónde está ubicado tu negocio?"). Introduzca la calle, la ciudad y el país actualizados y haga clic en el botón Guardar.

3. En el último paso ya verá la dirección actualizada. Compruébelo dos veces para asegurarse de que es correcto. Por último, no olvides guardarlo de nuevo haciendo clic en Guardar los cambios.

Dónde encontrar esta configuración en la aplicación Reservio Business

También puede cambiar la dirección de la empresa en su aplicación móvil. Sólo tiene que hacer clic en el icono Configuración de la barra inferior y seleccionar Perfil. A continuación, desplácese un poco hacia abajo y allí podrá ver su Dirección. Puede editarlo haciendo clic en el bolígrafo de la derecha. A continuación, haga clic en Editar dirección y seleccione una nueva dirección. Al final, no olvide guardar en los cambios.