Cómo establecer categorías de servicio
Actualizado hace más de una semana

Con la función de categorías de servicios, puede dividir los servicios ofrecidos en varias categorías y organizar mejor su sitio web de reservas. Facilite aún más el proceso de reserva a sus clientes.

Crear una categoría de servicio

1. Abra la pestaña Negocios - Planification - Servicios y haga clic en el botón blanco Añadir nueva categoría.

2. Rellene el Nombre de la nueva categoría (por ejemplo, Para hombres) y también la Descripción, y haga clic en el botón Guardar.

3. La categoría recién creada aparece automáticamente en la lista. Puede ajustar el orden de las categorías manteniendo pulsados los puntos de la izquierda y arrastrando la categoría seleccionada hacia arriba o hacia abajo.

Cómo crear una nueva categoría de servicio en la aplicación Reservio Business

También puede crear una nueva categoría de servicio a través de su aplicación móvil:

1. En primer lugar, haga clic en el icono Configuración de la barra inferior y seleccione Servicios.

2. A continuación, haga clic en el botón azul Crear.

3. Seleccione Añadir nueva categoría, rellene el nombre y la descripción y confirme esta nueva categoría con Guardar.

Asignación de servicios a una categoría

1. Abra el servicio específico que desea asignar a la categoría.

2. Bajo el título Categoría, puede ver a qué categoría está asignado actualmente el servicio. Si desea cambiarlo , haga clic en la flecha a la derecha, y seleccione dónde desea mover el servicio. Por último, recuerda guardar el cambio.

¡Buen trabajo! Sus clientes verán este servicio incluido en la categoría correspondiente.

Cómo asignar servicios a una categoría en la aplicación Reservio Business

También puede asignar servicios a una categoría a través de su aplicación móvil:

1. En primer lugar, haga clic en el icono Configuración de la barra inferior y seleccione Servicios.

2. A continuación, abra el servicio específico y haga clic en el icono del lápiz situado junto al título de la categoría.

3. Puede seleccionar de toda la lista de categorías a dónde desea mover el servicio - haga clic en el nombre de la categoría seleccionada.

CONSEJO: ¿Quieres añadir un nuevo servicio, pero no sabes cómo hacerlo? Haga clic aquí y descúbralo.